狗万 联赛直播

 当前位置:主页 > 狗万 联赛直播 >

文章标题:安县旺丰丝制品有限

发布时间: 2017-10-07

  学校作为培养人才的摇篮,不同于其它企事业单位和社会组织。它是为学子的成长和未来事业奠定良好品德及文化科学知识的第一基础阵地。因此,努力提高教学质量的同时,学生们的身体素质也是不可忽视的问题。学校为了活跃学生们的业余文化生活,就会建设足球场、篮球场、体育场、运动场所。来加强孩子们的体能锻炼。

  学校篮球场围网网体高大、坚固美观,而且防攀爬能力是比较强的,可以现场施工,产品的最大特点就是灵活性比较强,可以根据要求随时调整网片的结构、造型以及尺寸,在安装过程中提供了极大的便利,而且它还具有色彩鲜明、抗老化、抗腐蚀的特点,能够满足不同场地的不同需求,而且网面平整,在遭受外力作用时是不容易变形的。

  1、整体篮球场围网:整体篮球场围网就是按照客户规格要求把勾花网跟边框连接好后,整体作表面处理。这样确保网面跟边框立柱颜色是一样的,安装时只需将网片连接件跟立柱连接即可,省时省力,但运输时占空间大,运费较高。

  2、组装篮球场围网:组装篮球场围网就是按照客户规格要求把勾花网包塑好后卷成卷,边框和立柱式各自分开的,作表面处理是分开做的。这样网面跟边框立柱多少会有颜色差异,到施工现场把立柱安装好,再把框管组装成形,勾花网用钢筋撑开再安装到框管上面就可以了,安装费较高,但运输时占空间小,运费较低。

  整体篮球场围栏网安装比较简单:按照图纸距离把立柱用膨胀螺丝固定在地面上,把网片上的连接件和立柱上的连接件对齐用防盗螺丝卡接,安装好后统一调整下高度即可。

  组装篮球场围栏网安装就有点难度了:也要下按照图纸距离把立柱用膨胀螺丝固定在地面上,再把上下横梁跟立柱连接在一起固定好,然后用钢筋把勾花网片撑起来,固定到立柱和横梁的U型卡子里。说起来比较简单,把网片撑平,固定到U型卡子里可是个技术活,需要用专用的工具。