?当前位置:主页 > 保障就业 >

文章标题:内科技用行动证明保障就业

发布时间: 2017-09-28

  ·昌吉州以生态为本底 促进旅游业大发展(09-21)·狠抓行业安全生产 联合检查安全隐患(09-21)·打响“昌吉市全域旅游”品牌 南部山区旅游开发项目正(09-21)·

  (09-21)·开展技能培训 提高牧民收入(09-21)·别肯托和德村召开创建国家卫生城市和国家园林城市工作(09-19)·富蕴县旅游局联合消防大队、安监局组成旅游安全生产督(09-19)·吐鲁番全区域建设建设全域旅游示范区(09-19)·吐鲁番加强旅常态化监管净化旅游市场(09-19)·山东首趟千余人专列开进阜康(09-19)

  近日,记者发现在网上有部分舆论指出“达内学员就业率不高,实际根本就业比率比较低。”那么达内科技究竟能不能保障学员的就业呢?今天记者就带大家了解一下。

  上午10点,达内集团、中电光谷联合在光谷软件园举办了一次大型夏季招聘会。达内集团山东区域总经理田和海、青岛城市经理任文博、西海岸中心负责人杨得平到达会议现场。来访招聘会的企业包括中电光谷及50家IT企业。来自青岛达内200余名学生参会,当日青岛电视台记者全程跟踪报道。

  据报道,当天上午,达内的学员与老师们齐聚光谷软件园,会场的气氛十分热烈,学员们手持简历,汗流浃背也不在意,穿梭在人流中,主动与招聘企业交流,看得出来他们为这场招聘会做了充足的准备。

  参会人员表示:企业更倾向于雇用品学兼优的学员,他们期望学员既能掌握基础知识,又有实践经验。这与达内科技的既注重理论更注重项目实践的教学方向高度契合;经过与学员接触后,招聘会现场许多企业对达内学员高度认可,并不约而同争相录取达内学员。

  记者了解到,2014年3月,达内科技在美国纳斯达克上市,成为首家在美国上市的国内IT培训企业,培养方向也涵盖IT、泛IT,职业教育、少儿教育等,每月的在校生人数超过4万,在全国42个城市先后建立150多家分公司,员工超过7000人,在过去15年里,达内共计培养优秀IT学员50万余人,就业率将近100%,合作企业超过8万家;为了给学员提供更好的学习环境,达内先后在北京、青岛光谷斥资购买自己的独立教学楼,作为中国职业教育的巨擘,达内人希望在职业教育培训行业扮演重要角色。

  一位UI学员讲到:大学毕业因为PS用的好,在一家婚纱摄影店工作,工作很无聊,没完没了的修图,完全没有自己的想法,就像在搬砖。有天浏览互联网的时候发现了UI这个词,通过了解我觉得非常的适合我,我有很多想法和创意,思维比较活跃。于是我开始寻找培训机构,在经过层层挑选之后,我选择了达内,我觉得要学就学最好的,不知名的小学校真的怕白白花了钱,什么都学不到。现在学成了出来找工作,我比以前自信多了。希望今天能找到满意的工作。

  另一位达内JAVA班的同学讲述了自己的经历,大学学的是软件,出来找工作才知道工作难找,自己学的东西有些过时,书本上的知识在工作中很难用到,有朋友推荐我找家培训机构再系统的学习一下,像我这样有基础的学起来应该很容易。于是我就来了达内,毕竟名气大么,这四个月学的东西真的赶上了我在大学四年里学的知识多了,经历了找工作之后我学习也更加努力,这次找工作不再是别人挑我,而是我在挑企业,很感激达内。

  在达内与中电光谷的安排下,企业代表以及学员们在结束午餐之后对达内新校区西海岸中心大楼进行了参观,各个企业对达内先进的教学设备,优良的教学环境表示认可,希望达内培养更多优秀人才,也很期待能与再次合作。

  本场招聘会是山东达内集团2017年夏季招聘会的第一场,达内的老师承诺同学们,接下来的时间里会陆续有几场双选会举办,达内为每一位毕业的学员负责,请同学们好好准备,积极参与。

  A:“达内有专门负责就业的老师,群里几乎每天都有就业信息发布,招聘会和双选会也都有,机会还是挺多的。”

  学员表示:就业没问题,自己可以根据自己的喜好选择,就业后还可以免费进修,不过达内的就业老师是长期推荐工作,找工作一点都不难。

  A:“比我预期高很多,IT行业收入本身就高,我和当年大学同班同学相比高出2K左右,我已经很满意了。”

  在达内科技是否能保证就业这个问题上,通过众多招聘会、双选会以及学员口碑可见,达内人已经用行动证明了何谓保障就业!