狗万 联赛直播

 当前位置:主页 > 狗万提现 流程 >

文章标题:保护传承老东中狗万提现 流程 姚激扬展专题调研

发布时间: 2017-10-10

  10月4日是中秋节,当天上午,市委副书记、市长姚激扬带领教育部门相关负责人到东阳中学老校舍(今吴宁一中),就老东中狗万提现 流程的保护和传承开展专题调研。

  姚激扬实地考察了老东中的南大门,校内相关狗万怎么微信存款设施。每到一处,姚激扬都仔细询问相关历史及现状。

  据了解,1949年8月,东阳中学搬入新安寺校园(新安街75号)。数十年间,从这里走出了一代又一代东中学子。无论是校门口正对的新安塘、新安街上的古樟树,还是校内的实验室、图书馆,都在一代代东中学子心中留下了难以磨灭的记忆。

  姚激扬在调研中指出,东阳是着名的教育之乡,东阳中学是教育之乡的标志,要在保持总体格局不变、兼顾各方利益的前提下,做好保护传承工作。教育部门要尊重历史、尊重观实,提出保护传承老东中校区文化的具体方案,并征求各方意见,以回应东中校友关切。姚激扬同时强调,校内的老建筑不能擅自改变原有面貌,更不能轻易拆除。

  姚激扬对新安塘周边风貌提升、新安街建成单行线等提出了要求,并对老东中狗万提现 流程传承提出了建设性建议。