狗万 联赛直播

 当前位置:主页 > 狗万提现 流程 >

文章标题:永康市领导调研狗万提现 流程和文明校园建设

发布时间: 2017-10-16

  12日,永康市委常委、宣传部长吴婉珍带队调研狗万提现 流程与“文明校园”建设工作,实地走访了堰头小学、人民小学、永康二中等学校。

  走进各所学校,“文化上墙”展示出丰富的校园精神文明建设工作,体现了浓厚的创建氛围。堰头小学将民族文化糅合到教育当中,用各民族的文化浸润学生,让来自不同民族的“流动花朵”各有所长,连续6年举办“民族文化周”。人民小学广泛开展升学礼、毕业礼、入队礼及传统文化节日活动,并以“三人行”的理念走出一条特色之路。永康二中秉持“承泽、拓新、致和”的校训和“和谐、温馨”的校风,开展了富有成效的狗万提现 流程和“文明校园”建设工作。

  “各所学校在狗万提现 流程和‘文明校园’建设工作方面都做得很用心,各有特色,思路清晰,很好地弘扬社会主义核心价值观。”吴婉珍表示,各校要结合实际,深入推进,力求工作再提升。

  近年来,永康市积极推进校园精神文明建设,有序推进“文明校园”“美丽校园”建设,顶层设计、专业引领,全面提升学校办学品位,狗万提现 流程建设逐步形成百花齐放的喜人局面。目前,永康市学校已创建市级及以上文明单位43家。永康计划在2020年实现全市中小学校“文明校园”创建活动100%覆盖。

  吴婉珍指出,下一步,要开展充分调研,广泛听取意见建议,尽快出台规范性文件,为狗万提现 流程和“文明校园”建设提供方向。要成立一个指导团队,紧密结合“三名”工程、“美丽校园”建设等工作,学习先进经验做法,发挥指导团队的作用,达到“带动一批、形成一批”的目的。要达到一个效果,确保形成一校一特色,加强顶层设计,做深做特建设工作,为名校建设锦上添花,拉高标杆开展工作,确保走在全省前列。